Фильм — фильм — фильм

Как-то мы пошли в кино на фильм «Солдаты неудачи» — комедию с Беном Стиллером. Заняли свои свои места в кинозале сидим, смотрим.

Всё как обычно — закончилась реклама, начался фильм. Идет фильм, мы смотрим и начинаем понимать, что тут что-то не так — какие-то чуваки на экране грабят банк, убивают людей — не смешно ни капли, а настроились-то на комедию.

Минуте на 15-й фильма мы понимаем, что это БЭТМЭН идет!!! Проверяем билеты, может зал перепутали? нет, всё правильно. Вокруг народ начинает делать тоже самое и потихоньку весь зал разбирается в ситуации: «Фильм поставили не тот». Стали все свистеть и топать ногами как в старые добрые времена: «Выключите эту х-ню!», «Эй начальник!», «Верните мои деньги!» — народ соскучился по открытому самовыражению и отрывался по-полной.

Надо сказать, что в современных кинотеатрах не как раньше оператор за стенкой сидит, а везде автоматика, следовательно негодование зала никто не слышит и Бэтмен продолжается.

Вакханалию прервал парень сидевший сзади нас и первый догадавшийся сходить и сказать персоналу кинотеатра что фильм не тот. Экран погас — видимо нужно время на замену пленки.

В эту минуту происходит следующее: в зал со стороны экрана не торопясь заходит парочка с попкорном и пивом, не торопясь потому что опоздала в хлам (на 30 минут) и уже никуда не торопится. Они видят, что экран пустой и в недоумении перед ним останавливаются. Тут на весь зал раздается крик какого-то мужика:

— НУ НАКОНЕЦ-ТО! ! Блин! — БЕЗ ВАС НЕ НАЧИНАЛИ!!!


И тут же включается фильм под оглушительный ржач ста человек.

Парочка с «опупевшими» лицами прошла на свои места.

Из рубрики - Истории
  • По темам

  • На сайте

  • Архивы